PABRIK SPEAKING GATHERING

line-up

PABRIK SPEAKING GATHERING

Heyy yooo, watsap cikarang people! lagi pada ngapain nih? kalo mimin nanya lagi nginget mantan ya? ah pasti kalian bilang pertanyaannya standard banget, yaudah mimin nanya yang lain deh. Hmmm, udah pada tau belom Pabrik Speaking Gathering itu apa?

Gimana pertanyaannya? ada yg bisa jawab? okedeh karena pada diem aja mimin jawab sendiri deh.

Pabrik Speaking Gathering adalah sebuah acara tahunan untuk memperingati hari jadi alias anniversary dari Komunitas Pecinta Stand Up Comedy di Kota Pabrik Cikarang, @StandUpCikarang. Tahun ini adalah tahun ke 4 kami melaksanakannya.

Pabrik Speaking pertama tahun 2013 kami adakan dengan konsep Karyawan Sebuah Pabrik yang berseteru antara Buruh dan Staff. Pabrik tersebut bernama Pabrik Speaking yang memproduksi bacot dan bisa menghasilkan tawa. Dari perseteruan show Pabrik Speaking pertama ditutup dengan akurnya para karyawan karena menyadari bahwa persahabatan dan kekeluargaan lebih penting dari perseteruan tersebut.

Ditahun ke-2 kami mengadakan Pabrik Speaking Shift 2 dengan konsep beberapa orang karyawan yang terkena PHK di Pabrik Speaking, sehingga mereka harus tetap berjuang menjalani kehidupan. Sampai pada akhirnya mereka yang terkena PHK bisa mulai membuka usahanya sendiri dan sukses. Disana kami ingin mencoba memberikan pesan bahwa ketika terkena PHK bukan berarti hidup harus berhenti.

Selanjutnya ditahun yang ke 3 ada Pabrik Speaking Award yang disajikan dengan konsep sebuah acara pemberian penghargaan bagi para karyawan Pabrik Speaking sesuai dengan nominasinya. Seperti karyawan magang terbaik, karyawan ter-rajin, long time achievement, dan lain sebagainya.

Nah di tahun yang ke-4 ini Pabrik Speaking akan hadir dengan tema “Pabrik Speaking Gathering. Pabrik Speaking Gathering akan menampilkan jagoan-jagoan comic dari masing-masing divisi yang ada di Pabrik Speaking. Gathering ini memang diadakan karena banyaknya perseteruan yang terjadi antar divisi, dengan tujuan dapat mempererat kembali hubungan kekeluargaan antar divisi tersebut. Bagaimanakah perseteruan yang terjadi dan apakah dapat terjalin erat kembali kekeluargaan Pabrik Speaking?

Jawabannya ada di bawah sini :

pamflet-square_1474790410961

Acara Pabrik Speaking Gathering akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Sabtu, 5 November 2016

Jam : 19.00 – Selesai

Venue : Lexis Resto (Saung Air) – Lt.2

Jababeka 2, Cikarang Baru

 

Menampilkan :

MASTER OF CEREMONY :

MC Kali ini akan dipimpin oleh geng CABE yaitu Mas Cemen, Afif Ogahribet, Denny Gitong dan Erik B Saputra yang akan berperan sebagai Supervisor dari masing masing divisi Pabrik Speaking.

cbae_1474790413196

CABE – All Supervisor

 

6 COMIC CIKARANG

dwik_1474790413804

Muhammad Dwik – Operator Produksi

boin_1474790415320

Boin Moncong – Quality Control

boah_1474790414882

Boah Sartika – Karyawan Logistic & Warehouse

wahyu_1474790415855

Wahyu Andrianto – Karyawan Office

ariez_1474790416310

Ariez Chemonk – Karyawan Pensiun

reza_1474790411558

Rezabrix – Karyawan yang dikirim keluar negri

 

Bintang Tamu :

1. Arief Didu

(Mentor Stand Up Comedy Academy Indosiar)

2. Ephy Sekuriti

(Juara 2 Stand Up Comedy Academy 1 Indosiar)

arif-didu_1474790414348

Arief Didu – President Director

ephy

Ephy Sekuriti – Contractor Langganan

 

Ohiya, Ada yang berbeda nih dari tipe tiket yang ada di Pabrik Speaking Gathering, tiket akan dibagi menjadi 3 sesi penjualan, yaitu Presale 1, Presale 2 dan Onthespot yang mana memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Berikut penjelasannya :

Presale 1  : Harga Rp.  50.000 (Mulai Tanggal 26 September – 29 Oktober)

Untuk kalian yang membeli tiket presale 1 keuntungannya adalah

  1. Membeli tiket dengan harga yang lebih murah
  2. Bebas memilih tempat duduk karena akan didahulukan untuk masuk
  3. Berkesempatan untuk mendapatkan doorprize dari performer
  4. Tidak akan kehabisan tiket

Kekurangan dari membeli tiket presale 1 :

  1. Gak ada
  2. Gak ada
  3. Gak Ada

 

Presale 2 : Harga Rp. 60.000 (Mulai Tanggal 30 Oktober – 4 November)

Untuk kalian yang membeli tiket presale 2 keuntungannya adalah

  1. DIKIT AJA

Kekurangan dari membeli tiket Presale 2 :

  1. Harga tiket lebih mahal 10 ribu dari Presale 1
  2. Masuk venue setelah para pemegang tiket Presale 1
  3. Tidak dapet doorprize wleee
  4. Beresiko kehabisan tiket
  5. Gak ditemenin sama ical

 

On The Spot : Harga Rp. 75.000 (Tanggal 5 November)

Untuk kalian yang beli tiket OTS keuntungannya adalah :

  1. Gak ada

kekurangan dari membeli tiket OTS :

  1. Harga tiket lebih mahal 25 ribu dari presale 1
  2. Masuk Venue setelah pemegang tiket Presale 1 dan Presale 2
  3. Tidak dapat doorprize wleee
  4. Beresiko lebih besar kehabisan tiket
  5. Gak ditemenin sama tomtomye

 

Bagi kalian yang ingin membeli tiket dapat menghubungi kami :

Telpon/ SMS / whatsapp :085778636072

BBM : D22B31c4

Twitter : @StandUpCikarang

Instagram : @standupcikarang

Facebook : Stand Up Cikarang

Line : @wkt4820g

Tiket Pabrik Speaking Gathering tersedia di tempat kita openmic yaitu di Smalls Cafe Ruko Paviliun Jababeka 2, kalian tinggal datang dan bilang aja mau beli tiket Pabrik Speaking Gathering.

Dan juga bagi kalian yang di sekitaran cikarang-kab.bekasi, kami menyebar para penjual tiket ke seluruh penjuru, jadi buat kalian yang mau beli tiket bisa dengan COD (ketemuan) atau bisa juga dianter ke lokasi terdekat dengan kalian. Gampang kan? makanya buruan beli sebelum kehabisan! Hubungi kita ya…

 

Ohiya buat kalian yang belum tau dimana lokasi Lexis Resto, nih kita kasih tau denahnya :

denah-lexis

Terimakasih buat kalian yang udah beli tiket. Dan buat kalian yang belum beli tiket buruan beli, kapan lagi ada acara stand up comedy di cikarang. Oke kalau begitu sampe ketemu nanti ya tanggal 5 november di Lexis Resto dalam acara #PabrikSpeakingGahtering!

VIVA LA KOMTUNG!! SEMLEHOOYY!!

Iklan