COMIC PROFILE : MAS CEMEN

Cemen

Nama Lengkap : Chrismanto Eka Prastio

Nama Panggilan : Cemen

TTL : Brebes, 17 April 1994

Twitter : @MasCemen

 

Comic yang satu ini adalah comic yang fenomenal di Stand Up Cikarang, karena dia adalah comic pertama yang bisa menjadikan barista De Bangoor Coffee (tempat kita openmic) sebagai pacarnya. Berawal dari menjadi seorang comic kini Mascemen telah melangkahkan karirnya menjadi seorang penyiar di Radio lokal Cikarang. Kita wawancara dia yuk!

 

Bagaimana sih awalnya Mascemen bisa gabung ke Stand Up Cikarang?

“Awalnya tau dari twitter dan pada saat itu lagi merantau di bintaro. Pengen cobain openmic tapi gabisa karena jarak dan waktu. Akhirnya baru kesampean pas libur tahun baru yang bertepatan dengan acara #CuciGudangTawa.

Ikut Stand Up Comedy ini awalnya pengen ngilangin rasa fobia terhadap cewe, karena setiap deket cewe rasanya kaku, gabisa ngapa-ngapain, nafaspun susah. Dan setelah masuk Stand Up Cikarang, alhamdulillah…. dapet temen baru yang merangkap jadi keluarga gue juga”

 

Arti Stand Up Cikarang bagi Mascemen apa sih?

“Stand Up Cikarang adalah rumah gue, disitu ada keluarga yang ngajarin hal-hal baru ke gue dan kasih pengalaman baru ke gue juga.”

 

Harapan kedepannya Mascemen untuk diri sendiri dan untuk Stand Up Cikarang apa nih?

“Semoga gue bisa membanggakan keluarga Stand Up Cikarang dan semua warga Cikarang dan luar angkasa. Untuk Stand Up Cikarang semoga tetap solid, kompak, sukses terus dan selalu jadi wadah yang membimbing gue dan “Keluarga” gue menjadi lebih baik.

 

Nah terakhir nih, kalo ada 1 kalimat dari Mascemen untuk Stand Up Cikarang apa tuh?

“Tetap menjadi Azeeek tanpa ada yang sirik!”

@MasCemen

 

Azeeeek ya kata-kata MasCemen. Sukses terus meeeeennnnn…

 

VIVA LA KOMTUNG!!

Iklan